Мне очень нравиться ночь

Мне очень нравиться ночь,
Когда всё укрывает тень сна,
И уходит безумие прочь,
И жару отпускает земля.

И уставшие за день глаза
Отдыхают от света светил,
И тогда приходит она,
Та, которую я полюбил.

Она в мыслях моих и мечтах
Её нежность отгонит тоску,
Только слезы и боль на глазах,
Только с нею я быть не могу.

Только я потянусь к ней рукой,
Она вверх взметнётся как дым,
И пойму я, для неё я чужой,
И что ею я не любим.

Ночь мне нравится лишь потому,
Что мне дарит истины свет,
Говорит, что мне быть одному.
Вот я дал на вопрос ваш ответ.


Рецензии
одиночество поодиночке
лучше, чем то же самое вместе!
мы одни от рожденья до смерти...

кстати, тоже люблю очень ночку!=)))

Любси   31.03.2009 20:16     Заявить о нарушении