Слепец

Слепец,молящийся богам,
По жизни тянется руками,
К тому,чего по правде нет,
Что люди обретают сами.


Но он не в силах осознать-
В руках он держит всю планету.
Мир идеален,только он,
Глаза закрыв,не видит это.


Конечно,вера помогла
Ему найти свое решенье.
Вдали от жизни,от себя
Свой ум он держит в заточенье.


Мир ожидает новых слов,
Идей и целей,мыслей,действий.
Про грусть лишь стоит позабыть-
И жизнь намного станет интересней!


Рецензии
Очень интересный стих!!!
Мне очень понравился!!!
С уважением Л.

Леонид Антюфеев   23.03.2009 22:50     Заявить о нарушении