Сломались

Сломался день и все не так, и все не то
Как было после, было до
Сломались лица у людей
И нет врагов, и нет друзей

Сломались звезды и луна
Везде темно, везде война
Сломались реки и моря
Сигналом SOS, кругом вода

Сломались на стене часы
И время нет, свободны мы
Сломались слезы и мечты
Без повода и без вины

Сломались фразы и слова
И всем байкот, идите на ...
Сломались чувства и любовь
Взамен тоска, печаль и боль


Рецензии