Тяни себя за волосы...

"не говорите, что мне делать!
 и я не скажу куда вам пойти!"...

Строчка у одноклассницы бежит...

20.03.2009

- «Я лишилась всего, зачем жить? И так уж год.
   Опять обрушились сплин-хандра и депрессия».

тяни себя за волосы вытяни себя потяни
за волосы вытащишь должна всё выдержать
выдержишь всё ведь крепки твои волосы
крепко держись за жизнь плыви выплыви
набирайся сил читай твори пиши
работай трудись не грусти не тужи
не ленись улыбнись не робщи
невзгоды должна победить
начни с себя пойми надо победить
если не ты то кто об этом помни
победи себя ты в мире не одна
отряхнись кризис пройдёт оглянись
он лишь зебры полоса одна не широкая
шахматной доски квадрат один малый
победи себя не тужи не грусти
встряхнись поднимись вперёд иди
теперь не оглядывайся борись пиши
самое лучшее для тебя будущее
оно твоё у тебя впереди
время назад никогда не вернуть
стрелки часов вспять никогда не повернуть
Земле вращаться наоборот никогда не дано
потому что законами природы запрещено
вращается вокруг Солнца Земля
вновь и вновь чередуются года времена
лето осень зима весна лето осень зима
снег сойдёт оживёт распушится природа
зазеленеет  трава расцветёт всё вокруг
птицы вернутся домой и вновь запоют
улыбнись запой и ты так прекрасна жизнь
пусть всё идёт как идёт
не торопясь жизнь течёт
Господи помоги защити спаси напои
сохрани излечи Господи всех живых
живи дыши люби созидай твори пиши
Господи, помоги всем живым - отзовись.
 

 


Рецензии
музыка,
слышу это - музыка.

*

а я говорю, что делать,
иногда посылают и меня)

*

но это не главное, главное -
музыка. чтобы летела музыка.

Юля Жинь   28.01.2024 22:31     Заявить о нарушении