Да, что-то в мире изменилось

Да, что-то в мире изменилось,
Пошло не так и не туда
Страна как мячик покатилась
С пригорка в лужу- вот беда.

Не только Таня громко плачет
Молчит растерянно народ,
Один ворует, тот батрачит
А дело дальше не идет.
                2008г


Рецензии