Карточный домик

Ночью домик из карт
От бессонницы строю.
Основанье – вальты,
Короли наверху.
Дамы стройные – в ряд.
И устойчиво строены:
(Не большой высоты,
Что стоят на краю - 
Мелочевка) девятки,
Они же сомнения.
И злойдейки-восьмерки –
Блужданье впотьмах.
И когда все насмарку –
Семерки. Мгновения…
И шестьсот недомолвок
И десяточный прах.
И незыблемо царство
Но не вечно пробудет…
Сразу рухнет. Когда
Я увижу тебя.


Рецензии
Интересно, необычно, но красиво!!!!!!!!!

Ольга Премудроя   26.03.2009 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.