когда будешь выше

отринув печали момент, не услышишь
как можно, другими, глазами смотреть
на то, как живешь и воздухом дышишь
на то, как не дать, любви умереть

не важно когда ты и с кем успокоишь
своих неуемных, трепетность чувств
прикольно, но все же наверно достоин
лишь тот, кто любовь не считает за груз

когда будешь выше и в нежности тайны
свои кружева, души, распахнешь
ни кто не посмеет, тебя, не услышать
и счастье, порог твой, само перейдет

22032009

ответ на http://www.stihi.ru/2009/03/16/5356


Рецензии