Ночной гость

Ночной гость закрой за собой,
Когда под утро уйдёшь
И на прощанье коснувшись щекой,
Ты эту ночь с собой унесёшь.

И никто не знает, что ты приходил
(а) Порою мне кажется это лишь сон.
Не знаю любил я тебя не любил,
Но я точно в тебя был влюблён

Нас будет слушать дотошный сосед
И догадки строить, что там за стеной,
На площадке искать безуспешно твой след –
Ты только потише дверь за собою закрой.

Когда ты уйдёшь я буду спать:
Таков уж игры закон.
Но ты приходи, я буду ждать,
И буду верить, что это не сон.

Ночной гость закрой за собой,
Когда под утро уйдёшь,
И на прощанье щеки коснувшись щекой,
Ты часть меня вместе с ночью с собой унесёшь…


Рецензии