Зигфрид будет моим!

 Но брат всегда отвечал категорическим отказом и тогда она наняла двух здоровяков, чтобы те переубедили его.   


     Богдан Филатов

  Фото из открытого источника

' Недавно сестра переехала к мужу! -
Поведал Болотий Трясинович Гать, -
Втроём мы отведали праздничный ужин,
А дальше она стала жутко пугать!

Мол, ты котофея отдай, не ломайся,
Ведь Зигфрид обязан остаться со мной!
Препятствовать лучше совсем не пытайся,
Иначе отвечу нещадной войной!

Меня котофей любит больше, бесспорно,
А ты просто кормишь его иногда!
Подумай, смирись и прими всё покорно,
А то ведь, возможно, случится беда!

Но я горячо возражал ежечасно,
Что Зигфрида я ни за что не отдам!
Пускай возражение очень опасно -
Кота не получите, фрау-мадам!

Тогда злая Топь пригласила амбалов,
Которые стали давить, угрожать!
Я выслушал слов непечатных немало,
Напрасно стараясь им руки пожать.

Однако узнав место жительства Топи,
Они упорхнули, безумно смеясь!
В душе ощутив Соломоновы копи,
Я обнял кота, никого не боясь!

Вот так одержал я лихую победу!
Вот так я кота не позволил забрать!
Сестрицын супруг всё назвал тяжким бредом -
Ещё бы, ведь так тяжело проиграть!

С тех пор поспокойнее делим однушку,
Где молодожёны в кладовке живут!
Порой из-за котика вспыхнет войнушка,
Но миримся через пятнадцать минут!.. '
 






 


Рецензии