Эх, Ромка...

Молчанье здесь, молчанье там...
Как это всё с тобой выносим?!
Любовь как слово по слогам
Мы нежно-нежно произносим.

И спорим мы по мелочам -
Таков характер у обоих.
Но страсть во взглядах вызывает
Чувство зависти у многих...

...Был сложный долгий разговор.
Решили строить отношенья...
Но так нельзя! Ведь знаешь сам,
Нет у любви того решенья.

Любовь и дружбу, красоту -
Ты всё в процентах измеряешь.
Прости, но мне невмоготу, -
Меня совсем не понимаешь...

...До дома ты не проводил.
Ничем закончилось общенье.
И больше ты мне не звонил.
И было жутким настроенье.

И всё имело место быть.
Нет, я, конечно, не жалею.
Судьбы поток не изменить.
Таить обиды не умею!

          16.01.2005


Рецензии