Paul Verlaine

Возобновленное. Смертельное.
Упавшее с неба на землю.
Ей остается лишь верить
Возрождению апреля...

Сколько о Вас мною спето?..
Выгравированный мною Ваш слепок.
Вы запамятовали прошлое, летнее.
Июнь, освещенный Божественным светом.

Взгляд Ваш таинственно нежен.
Я Люблю Вас...сильнее прежнего.


Рецензии