Черно-белое
Извивать изумрудные пальцы диковинных трав.
Мы с тобой не нужны никому, а тем паче, друг другу.
И попробуй, пойми-разбери, кто здесь лев, а кто прав.
Ничего не случится, вот так, просто так, по заказу.
Только ветер ползком да луна в перевес со звездой.
И янтарное небо загнётся, но только не сразу.
Как положено чёрному морю, я стану водой.
Будешь знать-понимать, на песке не рисуют разметку!
Компас врём, как всегда! И вообще, никому ты не верь!
Снова мОстится дохлая птица на белую ветку.
И предчувствуя лихо, скрипит-надрывается дверь.
Свидетельство о публикации №109032207101