Прикажи своему сердцу

Прикажи своему сердцу
Я уже не хочу без тебя
Просыпаться и злиться на солнце
Искать позитивы во сне
Горохом биться о стены
Жить от встречи до встречи
Выражение глаз вспоминая
Путать землю с твоими губами
Целовать извиняясь
Обнимать весь дрожа

Прикажи своему сердцу
Я выбью все двери
Украду тебя из этого мира
Сотру твою память
Глоток воды
Мои губы потрескались в этой пустыни
Где ты мой оазис?
Я останусь здесь навсегда
Я устал от правды
Я хочу быть любим

Прикажи своему сердцу
Ещё один выпотрошенный календарь
И я не родившийся человек
В утробе собственной мечты
В легендах и сказках
Оставляю следы дикого зверя
Рычу на запах человека
Не даюсь в руки врачей
Иди ко мне…
27.09.05


Рецензии