Поздравление

Пожелать тебе счастья не сложно
Но прости меня, я не посмею
Твоё счастье мне кажется ложным
Я такого желать не умею

Если ты променяла любовь
На фальшивое бля веселье
Значит запросто проживёшь
Без моего поздравления.
02.02.09


Рецензии