Игрушка...
К чему эти взгляды?
Походы в кафе
С красивым названьем?
Матрешка, Пантера,
Ташир или Улей...
"Пойдем, погуляем?!"
В ответ: "Не пойду я!"
Прогулки по парку
И эти ириски...
Слова и упреки,
СМС и записки...
Любовь и страданье,
И слезы в подушку...
Неужели не стыдно?
Я тебе что, игрушка?
21.11.2005
Свидетельство о публикации №109032207055