Ода принтеру

Компьютер – мёртв, души в нём нет,
Ну, почта, Ворд и Интернет,
Он тупо чешет по программе,
Как штангу дёргает атлет,


А монитор? Бездушный глаз!
Рисунок выведет для нас,
Покажет порно и Кавказ,
Но он глупей, чем ананас...


А мышь? Тупей периферии
Придумать сложно, согласись!
Её душевная стихия
Почти что нуль, хоть удавись...


А сканер? Тут уж я молчу,
Чтоб не сморозить гадость,
Ну а колонки? Микрофон?
Вся матерщина - сладость!!!


Но всё же есть одно устройство,
Совсем чудесный механизм,
С ним чувствую всегда спокойство,
Душевно единяюсь с ним.


Внутри него скрывается
Широкая душа,
И стих ему зачту я
Сегодня не спеша.


   "Я влюблена в свой принтер!
    Красивый, дорогой,
    Куда бы ни пошла я –
    Эйч-Пи всегда со мной;


    Внутри, не представляете –
    Чудесные мозгИ-
    Шестнадцать метров памяти
    И быстрый USB,


    Я нежно глажу его бок,
    На кнопочки гляжу,
    Ну а какой он лежебок,
    В кровать когда ложу!


    Любя, накрою одеялом,
    Чтоб ночью не замёрз,
    Ни разу не был грубияном -
    Не целовал взасос…"


Коллеги, не поверите –
Люблю не просто так,
Мой принтер как-то вечером
МНЕ ПОЖЕЛАЛ ВСЕХ БЛАГ!


"ВСЕХ БЛАГ!" – бумага вылезла
Формата А4,
Хотя её совсем-совсем,
Об этом не просили!


---------------------


Наутро выдал принтер стих,
Нашёлся стихоплёт...
И хоть сама – не из трусих,
Но сердцу был цейтнот…

 
----  «Викуль, тебе большой привет! Чернил хочу я на обед!»


Да хоть в обед, да хоть на ужин,
Но - вирус был тут не при чём!
КОМПЬЮТЕР БЫЛ СОВСЕМ ОТКЛЮЧЕН! -
Тут мысль прожгла мой мозг копьём !


Иль я с ума совсем сошла?
Наркотик не курила…
Но друга струйного в тот час
Я сразу полюбила…


Вы мне не верите. Сама
Смеялась-б в три погибели
Но что поделать? Я – честна
А верить - решат зрители…


Вчера мой принтер попросил:
«Я ведь родился не в грехах,
Чтоб славы капельку вкусил
Создай аккаунт на Стихах!»


Ты, модератор,  извини,
Я тут создам ему страницу,
Ведь он имеет свой IP,
Пусть буквы даст нам по крупице.


А мы уже решим – готов
Сражаться с массой мастеров?
А если что – забаним,
И от IP - отвадим»


Строчи, железный графоман!
Желаю я успеха!
В стихах не должен быть туман,
И я тут – не помеха!


Смотри, любимый мой Эйч-Пи,
На рифмах – сильно не шали!
Не составляет мне труда
Лишить совсем тебя IP!

Творческих находок, мой принтер!


Рецензии
Принтер мой - совсем дурак,
Выдаёт один лишь брак.
Очень уж ему охота
Попечатать порно-фото.
Выдаёт сплошное "Ню",
И за эту, за фигню
Я возьми, да поломай
Его прям на Первомай!
(Был у меня такой дешёвенький "EPSON", земля ему пухом!))))

Николай Усольцев   02.05.2009 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.