Под тонкой тканью легкой блузы
рельефы вызывающих сосков
колеблют брачные союзы
и цепи нравственных оков.
Неважно , в макси или в мини,
неважно в голубом иль красном-
в ней торжество и праздник линий,
в ней молодость - она прекрасна.
И каждый миг она, как маг,
и в каждом взгляде ворожба.
От таинств этих свет и мрак,
любовь и гибель без ножа.
Свидетельство о публикации №109032207022