Я тебя сберегу как старинную летопись

Я тебя сберегу как старинную летопись,
Как монету из прошлого, коей нету цены.
Родниковой водой напою и рассветами,
Со стихами сплету твои ночи и сны.

Я тебя сберегу в самой крохотной мысли,
В самом длительном вздохе и отчаянье глаз.
Я тебя сберегу, как последние искры,
Чтобы в сердце и в доме огонь не погас.


Рецензии