Печальный век
Пройдёт в глуши степей...
Но я устану, жить любя,
Без нежности твоей.
В мой мир - любовью роковой,
Вошла - былое счастье.
Ты не со мной и я не свой.
Моя душа во власти.
И я уйду к закату дня.
Все боли и сомненья,
Придам на жертвенник огня,
Без горьких сожалений.
Свидетельство о публикации №109032206992