Чувство

                Мы любим тех, кому мы не нужны,
                Урок судьбы весьма коварен,
                И нет рассказывать нужды,
                Что иногда итог печален…
                (эпиграф)

В слезах у надгробья ты молча стоишь
И с дрожью в руках лишь лицо вытираешь,
Что вышло не так? Отчего ты грустишь?
И чувства свои по слогам разбираешь?

Ведь парень был не ровня вам,
Печальный жизненный романтик,
Когда ты ехала на бал,
Он молча шел, пиная фантик.

Но отчего так сердце изнывает
И с новой силой бьется вновь?
Печаль на части разрывает?
Быть может вот она, - любовь?


Рецензии