М - 400

ночь
до страницы туманной вылистав,
поклоняясь её словарю,
я
рассматриваю в масштабе "400"
розовеющую зарю.

как красива заря!
и бликами -
света с тенью упрямый бой -
нерождёнными рифмокнигами
тихо светит заря
предо мной.

до страницы туманной вылистав,
синевою её горю,
и рассматриваю в масштабе "400"
восхитительную зарю.


Рецензии
Великолепно!

Гостья Была   13.02.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.