Солнце, море и вино

Солнце, море и вино,
Лето, Крым и санаторий,
И не надо ничего,
Кто со мною тут поспорит!
Утро, радость, беззаботность,
Пляж, лежак, крем для загара,
Сто процентная готовность,
Вечер, звёзды и гитара!
Позитив, ракушки, пальмы,
Спрайт прохладный и очки,
Мачо взглядами нахально,
Разрывают на клочки….
Смех, знакомства, вечеринки,
Взгляд, молчанье, поцелуй,
Манят яркие картинки,
Позабудь про всё – рискуй!
Дельтаплан, бананы, скутер,
Танцы, фото, сувенир,
Позабыт - инет, компьютер,
Лето сладкий эликсир!


Рецензии
Вот это жизнь, только держись! Даёшь реал, ату комп и виртуал!
:)

Дмитрий Ошпарен   23.03.2009 13:30     Заявить о нарушении
Супер! Спасибо,Дмитрий,что заглянули) С теплом)

Лиза Соколова 2   23.03.2009 13:48   Заявить о нарушении
улыбка до ушей... одни положительные эмоции...

Дмитрий Суриков   01.02.2011 07:10   Заявить о нарушении