просто сон
Подумай просо ни о чем...
Закрыв глаза, ты вспомни солнце,
Тот свет... хоть он здесь ни при чем...
Звонит будильник, ты проснулась.
Взглянув в окно ты видишь свет...
По сторонам ты оглянулась,
"Все это сон..." Услышишь ты в ответ...
Свидетельство о публикации №109032206963