***

Так часто нелепо,
Порою как все,
По щекам ветром,
Я сейчас не в себе.

Так холодно стало,
Как будто зима.
Солнце век не вставало,
И вокруг тишина...

А времени стрелка
Не хочет идти...
С судьбой перестрелка,
Не сойти бы с пути...

По всюду больные,
Не лучше, чем я...
Деревья стали большими,
И снова война...


Так часто нелепо,
Порою смешно,
Воюю с ветром,
Я опять не в себе...


Рецензии