Песенка
На дворе апрель, апрель!
А ты всё одна, одна,
Хоть красива и умна.
Почему же, почему
Не нужна ты никому?
Ну, а если и нужна -
Всё равно одна, одна.
Просто время не пришло,
Просто счастье не нашло.
Не грусти, оно придёт,
Обязательно найдёт.
Только ты всё время верь,
Что придёт и твой апрель,
Что исполнятся мечты
И счастливой будешь ты.
Свидетельство о публикации №109032206900
Спасибо!
Сердечно, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 13.08.2009 10:25 Заявить о нарушении
Е.Виноградова 13.08.2009 21:21 Заявить о нарушении