Горит свеча

Горит свеча. Горит, не гаснет,
Она напоминает страсти,
Наш пыл и наши заблуждения,
Горячие и страстные мгновения.

Горит свеча. Она молчит,
И так заманчива в ночи...
Когда встречаются два взгляда
Им ничего уже не надо.


Горит свеча. И пламя въется,
А сердце все сильнее бьется,
И счастье рвется из груди,
Любовь и страсть- все впереди.

Горит свеча. Горит, мерцает,
И лишь она о чувствах знает,
Когда тела, сливаясь воедино-
Они становятся неповторимы.

Горит свеча. Горит и тлеет,
А от любви любовью веет.
Горит свеча. Ах, нет, погасла,
Она горела не напрасно.


Рецензии