Любил-ли ты?

Ты хочешь захватить весь свет,
Завоевать всех Дам,- особый чин,
И даже после прожитых тобою лет,
Ты самый лучший из мужчин.

Ты ловишь взгляды на себе,
Бросаешь их взаимно,
Не смотришь ты в глаза судьбе.
Все начинается невинно.

Ты хочешь оценить все то…
Что не успел однажды.
Все сложно охватить... Зато,
Судьба не улыбнется дважды.

Когда- нибудь жизнь переоценишь ты,
Захочется тепла, уюта,
И воплотятся все твои мечты,
И счастье встретишь у ’’домашнего приюта’’.


Рецензии