слеза упала на ладонь

слеза упала на ладонь
и каплей высохла на ней.
искала плоть свой отчий дом,
душа ушла до лучших дней.
красивым словом разглядел
на рыжей крышке облака.
мы трем корма для голых тел
и шьем одежды для блокад.

                13.02.04.


Рецензии
Я знаю в чем секрет и от этого не легче,потому шо корма модифицированы,а дизайнеры-озоновые дыры!!!

Хвалю За   05.04.2009 10:14     Заявить о нарушении