Покажи!

Покажи мне наш рай,
                что таится в мечтах.
Покажи глупый смех,
                усмиряющий страх.
Покажи мне людей
                на прогнившей земле
В мире сложных идей,
                что витают во сне.
Где идиллия грез?
                Где возможность мечты?
Лепестками ль из роз
                устланы все пути?..
Так куда мне бежать?
                За какою судьбой?
Покажи мне: что ждать?
                Что творится со мной?


Рецензии