Для тебя

Страстью одаренная,
Любовью озаренная
Встретила тебя

Нежностью своей,
Теплотой и лаской
Украду любя.

Светлым именем твоим,
Светлым твоим взглядом
Буду жить.

Сладкий мой нектар,
С горечью греха,
Буду я любить!


Рецензии