Безвольный вольный
Живёт течением малых рек.
Мятежный дух прикормлен водкой,
Что трезвому заткнули соской.
Никто. Ничто. Вся блажь под боком.
Всё отношение - взгляды волком!
По - жизни должный, жизнь в долг,
А что там выйдя за порог?
Там без вины нет виноватых...
Могил. Слепых. Глухих. Горбатых...
Без отчуждения - отношение!
Без одолжения - прощенье!
Свидетельство о публикации №109032206859