Забыто прошлое и будущее скрыто...
Душа, как груша в тренажерке, бита.
Сознанье держится за край больного тела…
Признайся, вечность, ты ведь этого хотела.
Но снова кто-то в темноту протянет руки.
Они найдут на ощупь сердца раны.
И только жаль, что слишком поздно в наше время
Из победителей и побежденных делать равных.
Свидетельство о публикации №109032206831
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 21.04.2009 12:10 Заявить о нарушении