пристал поэт известный

к прекрасной даме вновь пристал поэт известный,
и так, и сяк старается лапши к ушам поддать,
поёт, как соловей весной, мелодией прелестной,
и руки к организму тянутся чтоб и обнять, и взять

как мёд сладки, велеречивы речи строчек всуе,
ласкает глаз и ублажает ум -стихов награда,
картины дивные его волшебное перо рисует,
и ближе к телу подбирается туда, куда не надо!

себя не забывая, приравнявши просто к богу,
куда уж больше,дальше некуда стремиться !
старается проторить к милой девушке дорогу,
готов на всё, поэт лихой, чтобы её добиться

какие фразы в рифмах блещут, как клинок кинжала:
торчу,боготворю,любуюсь и тащусь- япона вошь,
смотри, чтобы красавица от слов таких не убежала!
ты где такую чудную и дивную потом с огнём найдёшь?

помолодел, влюбившись в диву страстно ,безрассудно,
но на себя любуется и гимн не ей, а для себя поэт поёт,
идёт в мечтаниях, по ветру чувств как в море судно,
забыв про мели ,рифы,штормы -непогод водоворот,

и Дама млеет , тает источая ароматы чайной розы,
чтож, я бы может тоже так бы ненароком написал,
а то ведь, так цветут вокруг, пленяя запахом мимозы,
и интернет в компьютере-  влюбившись в сервер- убежал


Рецензии