Когда плеча рукой коснётся тень...

Когда плеча рукой коснётся тень,
Ночь нежно поведёт к себе за плечи.
Прошу тебя, запомни этот день:
В нём только ты, а это значит - вечность.
Едва губами к бахроме ресниц
И пальцами по согнутой ладони.
Прошу тебя, ты каждый день мне снись...
Зачем?.. Но разве ты еще не понял?..


Рецензии