Одни твердили слово надо...
А те плели про интерес,
Что, дескать, будет всем награда
Иль от трудов, иль от небес.
Но оказалось – это враки,
И враки там, и враки тут:
Мы там построили бараки,
И здесь фиалки не цветут.
Что происходит с нами? Где мы?
Куда девалась жизни соль?
Мусолим мелкие проблемы,
Лелеем нежно свою боль.
Есть вещи, что вещей превыше:
Идея, вера, дух и Бог,
В ничтожнейшем идея дышит,
В банальном есть высокий слог.
Ты не стремись на всё ответы
Узнать – их знает Божество,
Лишь помни про Христа заветы
И про пророчества Его.
Свидетельство о публикации №109032206787