Одинокий вечер

Одинокий вечер… мечтаешь…
Звездам ты о себе расскажи…
Рядом солнечный ветер летает,
Пригоняя к тебе миражи…

Они душу твою согревают
И обманом уводят туда,
Где проблем и забот не бывает,
Остров счастья там навсегда…

Так казалось бы - что еще надо?
Почему на душе пустота?
Телефон тишину разрывает…
Счастье громко ворвалось сюда…


Рецензии
Пусть говорят, что это небыль,
Что эта выдумка смешна,
Я улетаю часто в небо
И там купаюсь в облаках...

С теплом! Инна.

Инна Морозова   24.03.2009 20:05     Заявить о нарушении