Сломалась стиральная машина
Гремит, стучит
Не может постирать, зациклилась программа
Сломалась, вызывай мастера — починит.
А я все с боку на боку
Не уснуть, урчу.
Душа — не машина,
Не сломаешь, ну а любовь...
а любовь — страшная сила.
Свидетельство о публикации №109032200675