Тоска по прошлому...

Мысли... фразы...
Жесты... взгляд...
Лунные фазы...
Всё тянет назад...
Но так невозможно...
Надо жить дальше...
Но быть осторожней...
Устала от фальши...
Друзья будут рядом...
Они мне опора...
Другого не надо...
Не жди разговора...
Я обрела крылья...
Я обрела гордость...
А тучи бессилья
Лишь канули в пропасть...
Прошлое в прошлом...
Там же и грусть...
Туда я хочу...
Но туда не вернусь...


Рецензии