Тишина опьяняет, не оставляя после себя похмелья
Ночь.Пожалуй почти идеальная среда для появления Тишины.Может возникнет такой вопрос-Почему ночь стала средой?
Ответ чувствуется нашими легкими,вбирающими аромат ночи,который никакими словами нельзя передать,ибо ночь не является одной и той же для каждого из нас.
Воздух движется лениво,нерасторопно,но иногда ему приходится спешить по одному ему известной причине.Природа застывает и кажется,что ничего её не потревожит.Идеально.
Вы когда-нибудь оставались наедине с Тишиной?Я думаю нет,так как даже если вы задумаетесь в момент сближения с мнимой Тишиной о том,как тихо вокруг,ваши мысли будут громче
трубного рёва разъяренных слонов.
Но если вы всё-таки взяли себя в руки и ни о чём не думали,то дальше вам читать не стоит.Вы ведь действительно почувствовали Тишину,не правда-ли?
Сначала угасают мыслительные процессы.человек полностью превращается в ощущения.Тело-оболочка.Для Тишины.
Она проникает в человека только с его согласия-молчания.В уши вливается неосязаемая масса и мозг полностью перестает существовать.
Внутри человек-космос снаружи.
Раздаются лишь тихие раскаты ударов сердца,как последнее напоминание о существовании жизни.
Холодная эйфория,торжествование всеобъемлющего космоса над жизнью-вот как можно описать состояние оболочки,в которую превратился человек.
Неожиданно Тишина уходит и тело с разумом приходят в состояние шока.сердце начинает биться сильнее.Происходит осознание произошедшего.
Свидетельство о публикации №109032206676