свобода
купил свободу.
мистер У мистеру Х
продал лишь воду.
мистер Х пошел домой
мокрый и вольный.
мистер У этой сделкой
был довольный.
но вот дожди и мистер Х
промок до нитки,
а мистер У под зонтом
считал убытки....
05.12.03.
Свидетельство о публикации №109032206642