Сонет
На голову, как будто бы надень.
Пусть на судьбу столь хрупкого создания
Не падает изменчивая тень...
Рука в руке - опасное пожатие?
И нега, как расплывшаяся лень...
Открытость плеч, отброшенное платье,
Прошедшей ночи - одинокий день...
Забудь его! Его уже не будет!
Вплети в венок ещё один нарцисс.
Зеркальность снов любовью не осудят.
И жизнь твоя - не ясно чей каприз...
1989.
Свидетельство о публикации №109032206628
В моём венке из незабудок
Нарциссы сплошь как сорняки растут)))
Анна Чоусова 22.03.2009 21:48 Заявить о нарушении
Лерра Казакова 22.03.2009 21:55 Заявить о нарушении