Лузер

ЛУЗЕР                02.01.2009г      

По жизни оказался просто лузер
Хоть пашешь от рассвета до ночи,
В потёмках поднимаешься как робот
Ложишься спать, при свете ты свечи

Но всё, что так активно созидаешь
Карману вновь, дохода не даёт
Ты больше на работу силы тратишь,
Животик твой от голода поёт

Так почему все силы, мимо цели
Напрасные потуги и труды,
И лузером по жизни пролетают
Те зеркала, в которых видишь ты -

- своих усилий радость - созиданья
Жену счастливой, и своих детей
И богом одарённые желанья
В кругу своих, не преданных друзей

Не унывай, всё в жизни очень кругло
Наш шарик мира крутится всегда
Пройдёт ненасть, а в месте с нею лузер -
- исчезнет, и не вспомнишь никогда


Рецензии