Хочу весны, лето зову...

Грустно мне... Ой, как грустно. Зеркало одиночества!

Скажите, почему всегда красивым грустно? Мы одиноки...

 
18.12.2008
Бад Пирмонт

зима холодно  природа спит
погода снег с дождём летит
и промозгло и слякотно жуть
и не на кого мне взглянуть
как одиноко сейчас бы уснуть
а проснуться снова март весна
тепло солнце светит мне в окно
теперь зимнее всё согревающее
моё фигурное тело укрывающее
можно вновь надолго спрятать
вот если будет снова непогода
засну-ка тогда до лета опять
буду во сне тепло собирать
вот и лето у моря проснусь
накину-ка купальник окунусь
а волна подхватит понесусь
за тридевять земель туда
где много света еды тепла
там грусти нет там улыбка
в радости со счастьем живёт
всем людям тепло и жизнь даёт

      Vitalij Goldmann

        Bad Pyrmont


Рецензии