Строгая

Я заблудился в магазине
Отстав от собственной жены
С тяжелым сердцем и корзиной
И ощущением вины

Наверняка отруган буду
И от обеда отлучен
Ибо приравнен будет к блуду
Мой ненарочный заблудон

А я ни-ни -  ни сном, ни духом
И верен, из последних сил...
Вот тут я получил по Уху
И аж корзинку уронил


Рецензии
Но справедливая!
Держи всегда её за руку
Иначе,не ровён тот час,
Твою строжайшую подругу
Обманом слямзит ловелас.

Наталия Никитина   23.03.2009 07:15     Заявить о нарушении