Вся наша жизнь...
Борьба без правил, правит Режиссёр.
Красиво пляшет, хочет карамели,
При дрессировке, рядовой актёр.
Наш Ревизор не ждёт от нас ответов,
Умом не блещет засланный Пират.
Обезображен горем Грибоедов,
И оценён, в алмазе, как карат.
Свидетельство о публикации №109032206579