Безрассудство

С каждым вдохом становится легче дышать,
Видно, дело в любви, стекающей с кончиков пальцев.
Мы играли в нее, словно дети с хрусталью души,
И пытались держаться за образ извечных скитальцев.
Уходя вникуда, я теряю последние шансы
На счастливый исход по известному вами сюжету,
С каждым часом сильнее пускаю себя на расход,
И игривые пассы толкаю глупцам за монеты.
В перепутии строк не найти и остатки рассудка,
Только давняя боль и немного надежды на завтра.
Но ведь лучше писать самому себе роль,
Чем держаться понуро, считая часы до антракта.

22.03.2009


Рецензии