вода и грубое неверие
обматерившись расползается.
использованное лицемерие
как труп в пустыне разлогается.
убийством добродетели избавим
от никому не нужных пустяков.
гнилое прошлое раздавим,
освободимся от земных оков.
29.11.03.
Свидетельство о публикации №109032206573