Я этот свет живой боготворю
Лились в серебрянную высь
Мерцали радугами блеска
Из которых только родились.
До чего красива красота
Изумительная звездочка сияла
И плескалась в краешке огня
Как будто блеском обжигала.
Я этот свет живой боготворю
И ничего с ним не сравнится
Как не могу я обогнать мечту
И это время, что со мною мчится
Свидетельство о публикации №109032206569