Леопард

Леопард                07.01.2009г            

Невидимый лежит, пятнистый
И ласковый как будто взор
На древе средь листвы зелёной,
Неутомимой крови - вор

Такого взгляда голубого
Красивых глаз, нельзя желать
Захочет и убьёт любого -
С ним в прятки, лучше не играть

А пятна лишь скрывают тенью
В ночи суровой, на подкрад
И косточки лежат оленьи
У леопарда, был парад!


Рецензии