чатоколом забор...

частоколом забор
разведенных проклятием судеб.
разноликий позор
обжигающий холодом судей.

разрисованный крест
на разграбленном теле монаха.
обнаженная честь
для разбитоо совестью страха.

у холодной стены
два исчезнувших,старых народа.
и отрекшись от смены
прекратил продолжение рода.

убегающий смех
без проблем заморозил отвагу.
поржающий всех
спрятался в яме,глубоком овраге...


Рецензии